2.Herren, 13.09., SG Gustedt – FCZ II 8:1 (3:0)

Für den FCZ spielten: Schiffner, S.Töpperwien, Kopicki, Mbiabeu, D.Müller, Albrecht, Hahn, Stockmann, Rehe, A.Vollbrecht, Merck und Bergmann

Tore: 1:0 (5.), 2:0 (17.), 3:0 (35.), 4:0 (66.), 5:0 (71.), 6:0 (76.), 6:1 A.Vollbrecht (81.), 7:1 (85.), 8:1 (88.)

Personell auf der letzten Rille, musste die Zellerfelder Reserve das Pokalspiel in Gustedt bestreiten. nach dem letztwöchigem Auftaktsieg gegen die SG Süd-Elm (2:1) waren dies natürlich sehr schlecht Vorzeichen. Und so ging das Spiel auch los. Die völlig neuformierte Mannschaft lag bereits nach 5 Minuten mit 0:1 hinten. Auch in der Folge sahen sich die Zellerfelder meist in der Defensive beschäftigt. Zu allem Überfluss verletzten sich Andre Albrecht und Dennis Merck im Verlauf der ersten Halbzeit und konnten im weiteren Verlauf nicht mehr mitwirken. Die Seniorenspieler Ditmar Hahn und Jens Bergmann „bedankten“ sich. Weitere zwei Treffer zum Halbzeitstand waren die logische Konsequenz. Aber auch hier hätte die Zellerfelder Reserve durchaus für Ergebniskosmetik sorgen können. Aber Andre Vollbrecht und Nico Rehe verzogen jeweils aussichtsreich. In der zweiten Hälfte konnte man bis zur 66.Minute das eigene Tor sauber halten. Erst danach brachen bei den Oberharzern alle Dämme und weiter Treffer warne die Folge. Aber man gab sich nicht auf und Andre Vollbrecht konnte zwischenzeitlich mit einer Energieleistung für den Zellerfelder Ehrentreffer sorgen. Nun geht es am nächsten Sontnag zum letzten Pokalspiel zur dritten Mannschaft nach Borussia Salzgitter